Are you Beaujolais tonight?
男前豆腐店風にきめてみました・・
そう・・今夜はボジョるかい? みたいな・・
今日は 毎月第3木曜に行われる定例の会で、
例年のごとく・・11月は・・ボージョレ・ヌーヴォを飲んじゃえ会になりやした。

今日は・・
ドメーヌ・リュエ ヴィラージュ ヌーヴォ
CH・マラドレ ヴィラージュ ヌーヴォ
ジャン・ド・ロレール ヌーヴォ 計 10本 & Beer
料理は・・スパニッシュの プジョル・U君が スペイン料理を・・
○ バレンシア風 スペシアル パエリア
○ チョリソーのパエリア
○ 生ハムコロッケ・・・ベシャメルから自分で作るとは。。恐るべし 脱カツラです。
○ 生ハム:ハモンセラーヌ
○ 生ハムのオリーヴオイル漬け?
ビストロ遇より
○ カワハギのカルパッチョ
○ 生ハムのサラダ
○ 鴨のたたき& アンキモの・・
○ 鳥の皮パリステーキ・・勝手に名前をつけちゃった (^・^)
○ ケンチキの20ピースくらい
○ ピザカリのピザM ×3
とにかく 盛りだくさん・・ お腹のまわりが大変だぁ~・・ 浮き輪状態・・(T_T)
それでも飲み足りない お方から・・
泡のワインがのみてぇ~・・ってことで
CAVAなどを2本 ・・追加! 毎度ありっ!
Toshiさんから・・ボルドーでも・・ってことで
CH.Mont-P'erat
もう・・ボクの身体は WINE色・・ まるで 川島なおみ みたい・・
いや?こんな感じ・・
ちょっと・・情熱的っ?