2021年 03月 29日
玉木酒店ana bar room workshop味噌作り @大竹醤油
大竹醤油に帰って来た若大将を 先生に迎えて味噌作り教室を開催。
3部に分かれて 計27人の方々がご参加いただき、 23個の手前味噌を作りました😁
ご参加下さった方々 令馬クンありがとうございました😁
今後…オレの味噌を たまにアップしていきます😁
#大竹醤油 #やっとかめ味噌 #手間味噌 #workshop味噌作り #多治見の酒屋 #玉木酒店 #anabarroom #オレの味噌
<< たじみ陶器まつり2021
明日はカワノマワリ >>
|
アバウト
 玉木酒店 酒屋のオヤジのblog
by kotakansen
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|