2021年 03月 04日
昨年収穫した蕎麦の実… 苦労し続けたのは 実の掃除。 何度も…いくら時間をかけても キレイに出来ないし 全てやりきれない😭💦💦💦
そんなことを 蕎麦打ちのブロの方にボヤいたところ 土岐さんを紹介していただき 収穫した蕎麦の実を キレイにしていただきました🥺
機械は…スゴイ。 無茶苦茶キレイにしていただきました。 蕎麦殻まで分別してもらえたので 枕も出来るぞー😁
おまけに ボクらの蕎麦粉でプロが 蕎麦がきを作ってくれました…
ホントにありがとうございました🙇🏻
人と人のご縁… 繋がるご縁を大切にして また化学反応を起こしていけたら 最高です😁
#蕎麦 #伝手プロジェクト #蕎麦猪口 #機械はすごいよ #多治見の酒屋 #玉木酒店
<< 今年の霞しぼり wo 飲む。
定休日はアクティブに >>
|
アバウト
 玉木酒店 酒屋のオヤジのblog
by kotakansen
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|