昨夜は… そったくどうじさんにて
蔵元やまだ 玉柏 酒の会😁
写真を撮るのを忘れるくらい
楽しく…美味しく…いただきました😅
ゲストの皆さま ありがとうございました😊
今回のお酒の会テーマは,,
[精米歩合50%の世界..]
ラインナップは…
○二百八十八夜 純米吟醸 酒米:五百万石
昨年度 フランスで開催された Kura Master フランス人ソムリエが選ぶ日本酒コンテストにおいて、名立たる蔵元の純米大吟醸と共にプラチナ賞を受賞したお酒。
その2019版 生酒。
○ひやおろし 純米吟醸 酒米:山田錦
秋に発売される 蔵元一番人気の季節酒 ひやおろし。 冬を越え..春を迎え.. お酒が少し 大人になってまいりました。 今も 美味いひやおろしをどうぞ...
○岐阜県新開発酵母 G2酵母使用.. 玉木酒店特別瓶詰酒 hi-neo 純米吟醸原酒 酒米:飛騨誉
試験的に.. 今年小仕込みタンクにて造ったお酒を、特別に瓶詰めしていただきました。 お楽しみのお酒。
それと やっぱり 落ち着く このお酒....
○玉柏 純米 酒米:飛騨誉55%
以上 4酒類 😁