いつもお世話になってる
浜松の 高級やき鳥屋さん:【炭焼 のっぽ】さん..
今年で 20周年..
おめでとうございます
今日は 【玉柏 浜イン のっぽ】
仕事を早く切り上げ.. 浜インっ
たじみメンバー ヨイチCap /ケンちゃん /よっちゃん /ヨシトくん /杜氏うーさん
浜メンバー オオミちゃん /さとうさん /クロちゃん夫妻 /鈴木さん夫妻..
そして
のっぽ大将
本日のMenu
○前菜 鶏のコラーゲンで作ったにこごり
鶏刺し 砂肝/ささみ/白レバー
○串焼き 名古屋純系コーチン / 葉しょうがの肉巻き / のっぽ特製つくね
白レバー / 豚トマト
○牛寿司 生刺し / ローストビーフ / 炙り
○鶏のシャブ炊き のっぽ特製ごまだれ 最高!!
○残ったスープに.. 特製塩ダレいれぇの.. つけ麺。。 最高!!
そして 日本酒
○二百八十八夜 ○玉柏 純米吟醸生 ○玉柏 純米 ○飛騨誉 50%生原酒 ○山田錦50%など..
飲んで..

食って..

笑って
浜松ナイツは

大盛り上がり。。
ホテルに帰って World Cup コートジボアールvsポルトガルを観戦..
知らぬ間に another Worldへ 導かれ.. 撃沈
たのしい 一夜でした。。
のっぽさん ありがとうございました。。
そして 今後とも どうぞ 宜しくお願い致します。。
のっぽさんの 串焼きをメインで また 浜インしましょ..
また 遊びに行きます!!